Утепление стен пенопластом в Донецке

 Утеплите фасад – защитите свой дом или квартиру от промерзания, протечек и продувания!

Утепление стен в Донецке – это те строительно-ремонтные работы, что могут выполняться с помощью метода промышленного альпинизма. Утеплить стен в Донецке – означает поддержать в помещении комфортную температуру, значительно сэкономить тепло, снизив при этом теплопотери. Утеплитель, устанавливаемый нами на стены, герметизирует швы и предотвращает образование налета из солей. Проведя работы по утеплению стен Вы усилите не только теплоизоляционные качества, но и повысите шумоизоляцию. Монтаж утеплителя в Донецке производится и во время реконструкции, и в совершенно новых зданиях.

Утепление стен пенопластом  Донецк. Наружное утепление фасада пенопластом 

Сегодня в строительстве используется несколько систем утепления. В Донецке в качестве утеплителя нередко применяются специальные минераловатные плиты. Такой строительный материал обладает прекрасными гидро- и звукоизоляционными параметрами, он не горюч. Монтажник прикрепляет плиту к основанию особым клеевым минеральным раствором, а для полнейшего закрепления использует дюбеля. За основу берется стекловолокнистая сетка, на нее наносится клеевой раствор, после чего идет декоративный слой из минеральной штукатурки. Последний слой – покрытие из водостойкой краски.

Другая система утепления стен практикует использование пенополиуретана, что наносится на очищенную поверхность с помощью специального строительного пистолета. При этой технологии работы проводятся быстро, а обрабатываемая поверхность может быть любой формы, швов не образуется. В Донецке же утепления стен выполняются с применением сэндвич-панелей, что наделены массой преимуществ. Утепления фасада в Донецке происходит в предельно короткие сроки, кроме того, есть возможность производить обрезку непосредственно на месте монтажа, а также предусматривается удобство транспортировки. В большинстве своем, такой вид утепления стен применяется в строительстве спортивных, складских и офисных сооружений.

 Утепление стен пенопластом  Донецк. Наружное утепление фасада пенопластом

Утепление квартир пенопластом и пенополистиролом в Донецке

Нередко утепление стен в Донецке производится с применением пенополистирольных плит. Пенополистирол прикрепляется к основанию специальным раствором клея. Клеевой раствор с волокнистыми синтетическими добавками – основной слой в этой системе утепления. Минералоштукатурка является вторым, декоративным слоем. Финишное покрытие – паронепроницаемая краска. Такой вид утепления в Донецке чаще всего используют для утепления стен жилых зданий. Нередко в нашу компанию обращаются за консультацией, выясняя, какова причина промерзания стен жилых зданий даже после тщательней герметизации швов? Отвечаем: зачастую такое промерзание вызвано скопившейся внутри плиты влагой, и в подобной ситуации не обойтись без установки утепления. Наилучший для этого материал – пенопласт/пенополистирол. В наше время роль пенополистирола в строительстве в целом и в утеплении стен в частности переоценить довольно трудно. Ведь понятно, что качественное утепление способствует значительной экономии денежных средств.

 Утепление стен пенопластом  Донецк. Наружное утепление фасада пенопластом

Утепление стен пенополистиролом и пенопластом в Донецке

Пенополистирол – теплоизоляционный материал, что состоит на 98% из воздуха, заключенного в пузырьки пены полистирола. Пенополистирольные изделия экологичны и химически безопасны. На воздействие влаги пенополистирол не реагирует, он устойчив к воздействию микроорганизмов и старению. Материал пожаробезопасен. После утепления стен возможность возгорания утеплителя и распространения пламени исключается. Также к преимуществам пенополистирола относится малый объемный вес, легкость его обработки, удобство механического крепления, способность к склеиванию с разными стройматериалами. Если было выполнено пенополистироловое утепления стен , то в дальнейшем могут быть применены различные типы отделки, к примеру, сайдинг или штукатурка.

 Утепление стен пенопластом  Донецк. Наружное утепление фасада пенопластом

Заказать утепление стен пенопластом в Донецке

Стоимость выполнения работ по монтажу утепления снижается в разы благодаря применению в Донецке технологии промальпинизма.